Цены на бамбуковый паркет

Во всех странах и во все времена паркет считался предметом роскоши. Паркетный пол может доставить множество хлопот. В первую очередь надо будет отдать за его укладку весьма внушительную сумму. И после долго и упорно ждать результата, потому что если укладывать по всем правилам, то меньше чем за месяц с одной комнатой не управиться. Экологически чистый паркет из бамбука создает эксклюзивные, стильные интерьеры.

Бамбуковый паркет хорошо подходит для всех помещений, как для жилых, так и для офисных. От твердости паркета зависит, насколько он долговечен и износоустойчив. Твердость материала, характеризуется коэффициентом твердости Бриннеля – чем выше коэффициент, тем тверже материал. На паркет бамбуковый цена более доступна, как и на напольные покрытия пробка.

Паркетные доски из бамбука водостойкие (так бамбуковые панели подойдут для отделки помещений с повышенной влажностью, например в комнатах отдыха бань и саун), устойчивы к перепадам температуры, не выгорают на солнце. На паркет из бамбука цены ниже, чем на любой другой паркет.